当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业动态
视力保护:
公司高效助力楚雄电动汽车充电站标杆示范项目
日期:2018-11-28 访问次数: 字号:[ ]

   112日至16日,公司仅用两周时间,高效完成了楚雄市环西电动汽车充电站工程可研及施工图设计工作,有力助推了楚雄市电动汽车充电站标杆示范项目工程建设。

    楚雄市环西电动汽车充电站工程是楚雄州城市公共服务型充电站的标杆示范项目,楚雄州政府和云南电网对该项目极为重视,要求2018年年底前完成该项目建设。

    接到任务后,公司于112日派技术人员赶往楚雄供电局收资,楚雄局提出此项目须采用新型的充电堆技术, 117日,公司编制完成项目可研报告通过了建设单位楚雄州鹿城局的内审,可研成果得到鹿城局的肯定。但当天晚上,楚雄局紧急要求改用南网所推广的环网充电桩新型技术,公司技术人员秉持服务至上的理念,加班加点,通宵达旦于118日晚上完成了可研报告的修改。119日修改后的研报告顺利通过了楚雄局组织的可研评审,鹿城局与楚雄供电局的评审专家充分肯定了公司的高效工作和专业水平。

  1112日,楚雄局要求公司即刻开始施工图设计,并于1116日完成施工图评审。面对接二连三的紧急任务,极大考验着公司设计人员的技术能力和身体体力,设计团队成员对此毫无怨言,继续加班熬夜,废寝忘食。最终,成功如期完成任务,成果交付之迅速,令楚雄局及鹿城局甚至感到难以置信,对公司的工作能力和水平高度肯定和赞许。

    本项目中,公司设计人员顶着工期异常紧张,以及中途技术方案变更的巨大压力,在极短时间内为高质高效地完成了设计任务,为建设单位赢得了宝贵时间,获得了业主对公司的信任和高度好评,为公司赢得了良好声誉。(配网部 杨川)
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统